Salut!
Héhé, je vois que tout se passe bien pour toi! ça fait plaisir! :)
Je pense qu'on a un peu le meme rythme de vie pendant ce semestre, toi en Allemagne et moi en Espagne: c'est que du bonheur!!!
ça passe super vite tu trouves pas?!
Continue à profiter au maximum en tout cas!
bisous
Claire
Hey! Ca y est j'ai réussit de voir les photos !! Elles sont superbes :)
Vous avez trop l'air de vous régaler!!
Instale toi bien à Weimar et j'espère à bientôt!!!
Biosous
Petit Mimi je viens de lire ton message n°4.Je l'avais bien apperçu hier au soir mais franchemant vu l'etendu du message et de ma fatigue aprés 2 jours de travail j'ai remis ça à ce matin et donc voilà,je me sens un peu avec toi. Bien evidemment j'ai été éplucher les photos.Elles sont bien prises et nous donnent un peu l'impression de voyager avec toi. C'est bien continue de nous donner des nouvelles ça nous fait du bien. Ici tout le monde va bien. Nous avons garder Mateo lundi soir et nous récidivons demain soir ( samedi).Les amoureux seront tranquilles pour fêter l'anniv de Cyril qui a eu 26 ans mardi. Voilà tu sais à peu près tout. Ce week avec Ludo nous nous faisons 2 pièce de theâtre,c'est le festival amateurs à Gemenos. Voilà je vais te laisser pour vacquer à mes occupations. Je t'embrasse bien fort. A bientôt. Merlou
malheureusement je n'arrive pas à voir les photos. ja ne sais pas pourquoi... :(
Mais c'est déjà super d'avoir de tes nouvelles par mail et tes petits rapports sur le blog.
régale toi bien encore !!!
Et bien un grand merci pour toutes ces photos que j'ai enfin pu voir. Ca a l'avantage de pouvoir te situé dans ton chez toi dabord et dans cette grande ville, Berlin. En tout cas continues a nous donner de tes nouvelles ça nous réconforte et nous fait plaisir de voir que tu t'éclates. Je te fais des gros bisous et à bientôt. Merlou.
Ouééé sympa les photo :)
mais t'aurais pu faire ton lit avant de le prendre en photo ;-D
En tout ca fait ca fait bien plaizir de foir comment c'est la haut et d'avoir des nouvelles ^^
A bientot !
Gros bisous